Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake
Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, sorvete vanillan, molho de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Biscoitos Caseiros Para Escoteiras: Samoas, e Caseiro Samoas Girl Scout Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira redonda de 9 polegadas e 1 polegada de profundidade com filme plástico, certificando-se de que o plástico esteja dobrado nas laterais da panela e deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Encha o fundo da panela com cerca de 1/3 dos biscoitos picados grosseiramente, organizando-os para que fiquem planos contra a assadeira (haverá algumas pequenas lacunas na "crosta").
Em uma tigela grande, misture os biscoitos picados restantes com o sorvete de baunilha levemente amolecido, dobrando-se para incorporar os biscoitos no sorvete. Coloque o sorvete em cima dos biscoitos na panela, embalando-o na crosta dos biscoitos. Use uma faca para espalhar o sorvete uniformemente e alisar o topo. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do sorvete e enrole toda a assadeira em uma camada dupla de filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Faça à frente: o bolo de sorvete pode ser preparado à frente, embrulhado em uma camada dupla de filme plástico e congelado por até 2 dias.
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o molho de caramelo. Em uma segunda panela pequena em fogo baixo, aqueça o molho de chocolate.
Retire o bolo de sorvete do freezer e remova a camada dupla de filme plástico, juntamente com o filme plástico pressionado na superfície do sorvete. Usando o filme plástico pendente que reveste a panela, levante cuidadosamente o bolo da panela e coloque-o em um prato grande ou prato de servir.
Coloque um segundo prato grande em cima do bolo e inverta o bolo, retire o primeiro prato e retire o filme plástico.
Coloque o prato ou prato grande original em cima do bolo e inverta-o na última vez para que a crosta do biscoito fique no fundo. Usando 2 colheres pequenas, regue os molhos de chocolate e caramelo sobre o bolo de sorvete.