Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake

Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake
Samoas Girl Scout Cookie Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 828 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, sorvete vanillan, molho de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, Biscoitos Caseiros Para Escoteiras: Samoas, e Caseiro Samoas Girl Scout Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira redonda de 9 polegadas e 1 polegada de profundidade com filme plástico, certificando-se de que o plástico esteja dobrado nas laterais da panela e deixando pelo menos uma saliência de 2 polegadas por todos os lados. Encha o fundo da panela com cerca de 1/3 dos biscoitos picados grosseiramente, organizando-os para que fiquem planos contra a assadeira (haverá algumas pequenas lacunas na "crosta").
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Em uma tigela grande, misture os biscoitos picados restantes com o sorvete de baunilha levemente amolecido, dobrando-se para incorporar os biscoitos no sorvete. Coloque o sorvete em cima dos biscoitos na panela, embalando-o na crosta dos biscoitos. Use uma faca para espalhar o sorvete uniformemente e alisar o topo. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do sorvete e enrole toda a assadeira em uma camada dupla de filme plástico e congele até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Faça à frente: o bolo de sorvete pode ser preparado à frente, embrulhado em uma camada dupla de filme plástico e congelado por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
TigelaTigela
3
Em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o molho de caramelo. Em uma segunda panela pequena em fogo baixo, aqueça o molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire o bolo de sorvete do freezer e remova a camada dupla de filme plástico, juntamente com o filme plástico pressionado na superfície do sorvete. Usando o filme plástico pendente que reveste a panela, levante cuidadosamente o bolo da panela e coloque-o em um prato grande ou prato de servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
5
Coloque um segundo prato grande em cima do bolo e inverta o bolo, retire o primeiro prato e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque o prato ou prato grande original em cima do bolo e inverta-o na última vez para que a crosta do biscoito fique no fundo. Usando 2 colheres pequenas, regue os molhos de chocolate e caramelo sobre o bolo de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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