Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas)

Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas)
Sancocho O Sopa de Guandú (sopa Colombiana de ervilhas) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 603 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos $2.28 por porção. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue ají dulce, costelas de porco, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. Esta receita é apreciada por 101 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Colombiano SANCOCHO (Sancocho de GALLINAn o VALLUNO), Sancocho de Cola (sopa Colombiana de rabo de Boi), e Sancocho de Cerdo (sopa de porco colombiana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça refrito: em uma panela grande coloque de óleo tomates, cebolinha, pimentão, alho, chiles doces e cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 4 minutos. Tempere o refrito com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione carne salgada, costelas, carne de porco e água e cozinhe descoberto por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas De BovinoCostelas De Bovino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione as ervilhas e continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
4
Adicione a banana verde, a banana madura, a mandioca, o cominho e o achiote. Continue cozinhando, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
AnnattoAnnatto
MandiocaMandioca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione o coentro fresco e sirva quente com arroz ao lado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista