Sandes De Gelado De Bolachas Com Açúcar Mascavo

Sandes De Gelado De Bolachas Com Açúcar Mascavo
Sanduíches de Sorvete De Biscoito de açúcar mascavo requerem cerca de 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 74 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 554 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue gengibre moído, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 96 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sandes De Gelado De Bolachas Com Açúcar Mascavo, Sanduíches de bolachas com gelado de framboesa e açúcar de amêndoa, e Açúcar de baunilha massa de biscoito sorvete e sorveteira Giveaway.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e ajuste a grelha do forno para o meio. Forre uma bandeja de folhas com pergaminho.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe até que a manteiga esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a manteiga para uma tigela grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Depois de esfriar, adicione o açúcar mascavo e mexa até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha, misturando até ficarem bem combinados.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
6
Em outra tigela média, misture a farinha, a canela, o gengibre moído, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione a mistura seca à mistura de manteiga e mexa até incorporar bem e ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8
Adicione o açúcar granulado a um prato. Divida a massa em 12 bolas de tamanho igual e enrole-as no açúcar. Disponha a massa na bandeja de folhas forrada com papel manteiga com pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
9
Asse por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Deixe esfriar os biscoitos na bandeja de folhas por 5 minutos e, em seguida, transfira para uma grade de resfriamento por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Vire 6 Biscoitos virados para cima no balcão. Coloque 1/2 xícara de sorvete em biscoitos e, usando uma espátula deslocada, espalhe uniformemente nas bordas. Cubra o sorvete com um segundo biscoito e pressione para baixo para aderir. Congele até ficar sólido, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti

Sanduíches de sorvete funcionam muito bem com xerez cremoso, bebida alcoólica e Ingrediente. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista