SANDUÍCHE DE ATUM COM COCO E COENTRO

Sanduíche de atum com coco e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 718 calorias, 80g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 2. 52 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de alface, flocos de coco, iogurte e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os flocos de coco, você pode seguir este prato principal com o Torta gelada de limão e coco com macadâmia-crosta de coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável, Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, e Envoltórios Do Atum Do CAL Do Coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.