Sanduíche Monte Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche Monte Cristo. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1201 calorias. Para $4.7 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche Monte Cristo de Bennigan-faça este famoso sanduíche em casa, Sanduíche Monte Cristo, e Sanduíche Monte Cristo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, coloque 2 fatias de pão e espalhe com maionese. Cubra cada fatia com 1 fatia de Gouda e 1 fatia de Peru cada.
Coloque a terceira fatia de pão em cima de uma pilha e vire a pilha restante por cima, com o lado do queijo para baixo, para fazer um sanduíche de três andares.
Usando uma faca, corte as crostas do sanduíche (isso ajuda a beliscar e selar as extremidades). Enrole o sanduíche firmemente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 6 horas. (Embrulhar o sanduíche em filme plástico, compactá-lo e evitar que a massa do ovo se infiltre.)
Misture os ovos e o leite em uma tigela.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Desembrulhe o sanduíche e mergulhe-o na massa do ovo, para revestir uniformemente. Coloque delicadamente na frigideira e frite, virando uma vez, até dourar e aquecer, cerca de 5 minutos no total.
Corte o Monte Cristo em 1/2, transfira para um local e decore com o morango e a laranja. Coloque um pouco de geléia em cada 1/2 e sirva imediatamente.