Sanduíches de dedo de salmão defumado de rosto aberto com queijo creme de rábano Herbed

Se $2.03 por porção cai em seu orçamento, sanduíches de dedo de salmão defumado de rosto aberto com queijo creme de rábano Herbed podem ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o pão pumpernickel, a cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Rosto Aberto Com Abacate, Ovo E Salmão Defumado, Salmão defumado e Cream Cheese sanduíche aberto para um, e Sanduíches de tomate e queijo de cabra torrados de rosto aberto com batatas fritas de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas
Em uma tigela média, misture o cream cheese, a cebolinha picada, o rábano, a pimenta, o sal, as alcaparras e as raspas de limão até ficar homogêneo.
Disponha 4 fatias de pão na superfície de trabalho.
Espalhe 2 colheres de sopa da mistura de cream cheese sobre cada fatia de pão para cobrir.
Coloque o agrião em uma camada uniforme por cima. Cubra com salmão defumado. Usando um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas, corte 3 ou 4 círculos de cada fatia de pão.
Coloque um pouco da mistura de cream cheese por cima e decore com 2 pedaços de cebolinha.
Disponha os sanduíches em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.