Sanduíches de salmão e Guacamole

Sanduíches de salmão e Guacamole
Sanduíches de salmão e Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.37 por porção. Uma porção contém 901 calorias, 48g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, pimenta jalapeno, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Guacamole, Abóbora, guacamole e sanduíches suíços, e Sanduíches de frango Fajita com Guacamole e Bacon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque uma assadeira em uma assadeira e coloque o bacon na grelha. Asse por 15 a 20 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Enquanto isso, prepare o guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
6
Coloque os abacates, suco de limão, cebolinha, cebola roxa, pimenta jalapeno, alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela e amasse aproximadamente junto com um garfo. Gosto de tempero; deve ser muito temperado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Quando o bacon estiver pronto, aqueça uma frigideira seca de ferro fundido em fogo alto por 5 minutos. Seque os filés de salmão com papel toalha, pincele-os por cima e por baixo com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque os filés na pele da frigideira com o lado para cima e deixe cozinhar sem perturbá-los por 2 minutos exatamente. Com uma espátula de metal, gire cuidadosamente os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira a frigideira para o forno por 2 minutos (Tempo com cuidado!).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire o salmão para um prato e cubra-o firmemente com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Enquanto o salmão repousa, corte os rolos de ciabatta ao meio transversalmente, coloque-os cortados de lado em uma assadeira e brinde no forno por 5 a 10 minutos, até levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Para montar os sanduíches, coloque o fundo dos rolos ciabatta em uma tábua e espalhe cada um com 2 colheres de sopa arredondadas de guacamole.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Retire a pele dos filés de salmão, corte cada filé ao meio transversalmente e coloque as duas metades em cima do guacamole.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
14
Adicione 2 fatias de bacon, um punhado de rúcula e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Espalhe outra colher de sopa arredondada de guacamole na parte inferior do pão superior e coloque por cima. Continue organizando todos os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
16
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal e sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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