Sanduíche Cubano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche cubano. Uma porção contém 409 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de picles de endro, queijo provolone, rolos de hoagie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), Sanduíche Cubano, e Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão horizontalmente ao meio, deixando 1 borda intacta.
Coloque o pão aberto e espalhe cada lado com a mostarda. Divida os ingredientes uniformemente entre as fatias de rolo. Comece com o presunto seguido pelos picles de porco, queijo e endro. Junte os topos e os fundos.
Aqueça sua panini maker ou sandwich press. Manteiga de cada lado da imprensa.
Coloque os sanduíches dentro, Pressione e grelhe até que o queijo derreta e o pão fique achatado e dourado, aproximadamente 10 minutos. Se você não tiver uma prensa de sanduíche, você pode aquecer 6 tijolos de lareira embrulhados em papel alumínio, em um forno de 500 graus F por 1 hora e, em seguida, pressione o sanduíche entre eles por 10 minutos.