Sanduíche De Atum Nicoise
Sanduíche de atum Nicoise pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $1.57 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 100 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 6 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Sanduíche De Atum Nicoise, e Sanduíche De Atum Niçoise (Pan Bagnat).
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.