Sanduíche De Bacalhau
Sanduíche de BACALHAU pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 33g de gordura, e um total de 929 calorias. Para $4.41 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue temperos de frutos do mar, picles, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bacalhau: Pré-aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira a 375 graus F. em seguida, pão cada medalhão de peixe com farinha misturada com tempero de frutos do mar. Toque no excesso e, em seguida, mergulhe na lavagem do ovo e termine na farinha de rosca, garantindo o revestimento uniformemente. Depois de empanar o peixe, coloque o óleo pré-aquecido e cozinhe em lotes até dourar, virando durante o processo. Isso deve levar de 2 a 3 minutos. Depois de fritar, retire o peixe do óleo, polvilhe com sal e pimenta e coloque em toalhas de papel. Deixe o peixe escorrer o excesso de óleo.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até aquecer. Durante o aquecimento, com a manteiga amolecida, espalhe 1 colher de sopa uniformemente na parte superior e inferior de 1 pão e, em seguida, brinde na panela até dourar, cerca de 2 minutos. Após o primeiro pão, reduza o fogo para médio e repita o processo com os pães restantes.
Para construir os sanduíches, empilhe o pão de baixo, espalhe a tarter no pão de baixo, depois adicione um pouco de alface, peixe, picles e termine com o pão de cima. Repita com os sanduíches restantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.