Sanduíche de bife Carne asada com salada de abacate

Sanduíche de bife Carne asada com salada de abacate
Carne Asada Steak Sandwich com salada de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $16,4 por porção. Uma porção contém 2854 calorias, 172g de proteína, e 151g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de queijo cheddar, pimenta da Jamaica moída, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 47 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 15 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Tentar Carne Asada Salada, Carne Asada, e Carne Asada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a pimenta caiena, páprica, pimenta preta, cominho, cebola em pó, alho em pó, pimenta da Jamaica, tomilho e 1/4 xícara de azeite em uma tigela grande até misturar uniformemente. Esfregue os bifes de ferro plano com esta pasta, depois embrulhe com filme plástico ou coloque em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Deixe marinar na geladeira por 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Prepare a salada de abacate misturando suavemente abacate em cubos, cebola verde, pimentão vermelho, cebola roxa, coentro e tomate.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
3
Regue com suco de limão e azeite; tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Grelhe bifes de ferro plano até cozinhar até o grau desejado de cozimento, ou a uma temperatura interna de 135 graus F (57 graus C) para médio-raro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Enquanto os bifes estão descansando, corte cada baguete em três pedaços e corte os pedaços pela metade horizontalmente. Brinde o pão, cortado na grelha até dourar. Vire as baguetes e coloque o queijo fatiado nas laterais cortadas; deixe o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
BagueteBaguete
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para montar sanduíches, corte finamente os bifes de ferro liso no grão e empilhe em baguetes. Cubra com salada de abacate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bife De Ferro LisoBife De Ferro Liso
BagueteBaguete
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
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