Sanduíche De Bife Grelhado
A receita sanduíche de bife grelhado pode ser feita em cerca de 2 horas e 35 minutos. Este prato principal tem 564 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1,97 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho de soja, mel, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, Sanduíche De Bife Grelhado, e Sanduíche De Bife Grelhado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela e despeje em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione o bife e vire para se certificar de que está completamente coberto pela marinada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 12, virando o saco ocasionalmente.
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Uma vez derretida, adicione a farinha e mexa até que se torne uma cor loira clara. Bata lentamente o leite. Leve o leite para ferver enquanto mexe. Uma vez em fogo brando, junte o queijo, um punhado de cada vez. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Manter aquecido até estar pronto a utilizar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture a cebolinha numa tigela com azeite, sal e pimenta, a gosto.
Retire o bife da marinada e deixe escorrer o excesso. Grelhe o bife por 5 a 7 minutos de cada lado para médio-raro e cerca de 8 a 10 minutos para médio.
Retire o bife da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto o bife repousa, coloque as cebolas verdes e as baguetes na grelha. Cozinhe a cebolinha até ficar carbonizada e macia, cerca de 4 minutos, e Toste o pão até dourar.
Para montar, corte o bife, em um ângulo de 45 graus, em fatias muito finas em todo o grão. Coloque um pouco do bife no fundo de cada rolo, cubra com algumas cebolas verdes grelhadas e sufoque com molho de queijo provolone. Cubra com a parte superior do rolo e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir