Sanduíche De Bife Grelhado

Sanduíche De Bife Grelhado
A receita sanduíche de bife grelhado pode ser feita em cerca de 2 horas e 35 minutos. Este prato principal tem 564 calorias, 42g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1,97 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho de soja, mel, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 76%, este prato é sólido. Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, Sanduíche De Bife Grelhado, e Sanduíche De Bife Grelhado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela e despeje em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o bife e vire para se certificar de que está completamente coberto pela marinada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 12, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Uma vez derretida, adicione a farinha e mexa até que se torne uma cor loira clara. Bata lentamente o leite. Leve o leite para ferver enquanto mexe. Uma vez em fogo brando, junte o queijo, um punhado de cada vez. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Manter aquecido até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Misture a cebolinha numa tigela com azeite, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Retire o bife da marinada e deixe escorrer o excesso. Grelhe o bife por 5 a 7 minutos de cada lado para médio-raro e cerca de 8 a 10 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o bife da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Enquanto o bife repousa, coloque as cebolas verdes e as baguetes na grelha. Cozinhe a cebolinha até ficar carbonizada e macia, cerca de 4 minutos, e Toste o pão até dourar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
BagueteBaguete
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Para montar, corte o bife, em um ângulo de 45 graus, em fatias muito finas em todo o grão. Coloque um pouco do bife no fundo de cada rolo, cubra com algumas cebolas verdes grelhadas e sufoque com molho de queijo provolone. Cubra com a parte superior do rolo e sirva.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
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