Sanduíche De Caranguejo Da Califórnia
O sanduíche de caranguejo da Califórnia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 672 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.03 por porção. Vá até a loja e pegue brotos de alfafa, cream cheese, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate com chocolate / mousse de abacate com chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 71%. Tentar Sanduíche De Caranguejo Da Califórnia, Salada De Caranguejo Da Califórnia, e Imitação Caranguejo California Roll Burrito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture caranguejo, cream cheese, maionese, cebola, suco de limão, sal, pimenta e pimenta caiena em uma tigela média.
Coloque a mistura em 4 fatias de pão. Cubra cada um com um pouco de abacate e brotos e outra fatia de pão e corte ao meio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.