Sanduíche De Caranguejo De Casca Mole

Sanduíche De Caranguejo De Casca Mole
Sanduíche de caranguejo de casca mole é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1782 calorias, 32G de proteína, e 99g de gordura. Para $4,65 por porção, esta receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver leite, sal e pimenta kosher, caranguejos com casca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíche de caranguejo de Casca Mole grelhado com salada vermelha e tomate amarelo, Cajun - sanduíche de caranguejo de Casca Mole com pimenta amarela e alcaparra Aioli, e Caranguejo De Casca Mole Frito.

Instrucao

1
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela a cerca de 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em uma tigela média, misture os ovos, o leite e a cerveja até ficar cremoso. Coloque a farinha em uma tigela separada. Mergulhe os caranguejos de casca mole na massa molhada e depois mergulhe na farinha. Coloque o caranguejo maltratado em óleo quente. Frite o caranguejo por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
CaranguejoCaranguejo
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Sirva em pães, com molho tártaro, tomate e alface.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
4
Misture a maionese, a raiz-forte, os picles, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
RabanoRabano
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione o suco de limão. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista