Sanduíche De Cogumelo Grelhado Com Maionese Cítrica

Sanduíche de Cogumelo grelhado com maionese cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1669 calorias, 64G de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,2 por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, maionese, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é ótimo. Tentar Sanduíche de Atum grelhado com maionese de limão e pimenta para dois, Sanduíche de Atum grelhado com maionese de limão e pimenta, e Sanduíche de maçã grelhada, Bacon e Cheddar com maionese de cebola roxa assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite, o vinagre balsâmico e o alho até ficar bem misturado.
Despeje sobre as tampas dos cogumelos em um saco selável para revestir, depois sele e deixe marinar por 30 minutos. Misture a maionese e o suco de laranja e reserve.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio.
Retire as tampas dos cogumelos da marinada e sacuda o excesso.
Coloque cada tampa de cogumelo de cabeça para baixo em um pedaço quadrado de papel alumínio.
Coloque os pimentões assados por cima e sele. Cozinhe na grelha pré-aquecida até ficar macio, cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente. Quando os cogumelos estiverem quase prontos, abra os rolos de fermento e grelhe até dourar nas laterais cortadas.
Para montar os sanduíches, espalhe os lados cortados dos rolos com maionese de laranja e cubra com cogumelos, pimenta assada, queijo Gouda e verduras misturadas.