Sanduíche De Frango Picado Com Corte Crocante De Noz-Pecã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de frango picado com slaw de noz-pecã crocante. Uma porção contém 732 calorias, 31g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo suíço, corte crocante de nozes, rolos de hoagie e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Slaw De Frango Doce E Crocante, Slaw de beterraba crocante com frango grelhado, e Milho crocante com couve e corte de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda um lado da grelha, aquecendo a 350 a 400 (médio-alto) calor; deixe o outro lado apagado.
Divida os rolos ao meio horizontalmente e esvazie o pão macio dos topos e fundos, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve pão macio para outro uso, se desejar.
Polvilhe as metades inferiores dos rolos com metade do queijo suíço.
Junte o frango e o molho doce e picante em uma tigela pequena. Divida a mistura de frango entre as metades inferiores dos rolos e cubra com o queijo restante. Cubra com as metades superiores dos rolos. Cubra levemente cada sanduíche com spray de cozinha e envolva com papel alumínio.
Coloque sanduíches sobre o lado apagado da grelha e grelhe, coberto com tampa da grelha, 10 a 12 minutos. Desembrulhe sanduíches, coloque sobre o lado apagado da grelha e grelhe 5 minutos ou até que a crosta fique crocante e o queijo derreta.
Retire da grelha e corte ao meio.
Remova as metades superiores dos rolos dos sanduíches. Disponha a noz-pecã crocante sobre frango e queijo; polvilhe levemente com sal de aipo, se desejar. Cubra com as metades superiores dos rolos.