Sanduíche De Frango Vietnamita (Banh Mi)

Sanduíche De Frango Vietnamita (Banh Mi)
Sanduíche de frango Vietnamita (Banh Mi) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 358 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de coentro, daikon, jalapeños e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para fãs de comida vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vietnamita Banh Mi Sandwich, Banh Mi (sanduíche de estilo vietnamita), e Sanduíche De Porco Puxado Vietnamita (Banh Mi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Shred daikon e cenoura em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio. Misture o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e misture com legumes picados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre
CenouraCenoura
Rabanete DaikonRabanete Daikon
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
4
Enquanto isso, aqueça a baguete na grelha no forno até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte e descarte as pontas redondas e, em seguida, divida a baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
6
Misture o óleo, o molho de peixe e o molho de soja e pincele os lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
PaoPao
OleoOleo
7
Espalhe liverwurst na camada inferior do pão e cubra com chiles, cebola e coentro.
Ingredientes que você precisará
LiverwurstLiverwurst
CoentroCoentro
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
PaoPao
CebolaCebola
8
Escorra slaw em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
9
Arrume o frango, o slaw e a alface no coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
10
Espalhe a camada superior de pão com maionese e corte o sanduíche transversalmente em quartos.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
PaoPao

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista