Sanduíche De Frango Vietnamita (Banh Mi)
Sanduíche de frango Vietnamita (Banh Mi) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 358 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raminhos de coentro, daikon, jalapeños e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É um orçamento amigável receita para fãs de comida vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vietnamita Banh Mi Sandwich, Banh Mi (sanduíche de estilo vietnamita), e Sanduíche De Porco Puxado Vietnamita (Banh Mi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Shred daikon e cenoura em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio. Misture o vinagre, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e misture com legumes picados.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça a baguete na grelha no forno até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Corte e descarte as pontas redondas e, em seguida, divida a baguete.
Misture o óleo, o molho de peixe e o molho de soja e pincele os lados cortados do pão.
Espalhe liverwurst na camada inferior do pão e cubra com chiles, cebola e coentro.
Escorra slaw em uma peneira.
Arrume o frango, o slaw e a alface no coentro.
Espalhe a camada superior de pão com maionese e corte o sanduíche transversalmente em quartos.