Sanduíche De Ostra Frito Com Frango

O sanduíche de ostra frito com frango pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção contém 787 calorias, 14g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de leitelho, óleo vegetal, alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Ostra Frito Com Frango, Ovo frito e Sanduíche de ostra, e Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma fritadeira e um termômetro de fritura
Misture a maionese, os pepinos, as alcaparras, as raspas de limão e o suco de limão e misture bem. Leve à geladeira até que seja necessário. O molho é melhor quando feito no dia anterior ao uso.
Misture o leitelho e o molho de pimenta e misture bem. Mergulhe as ostras descascadas na mistura e leve à geladeira, durante a noite, se puder.
Pré-aqueça o óleo vegetal a 350 graus F.
Despeje a farinha em um prato. Retire delicadamente as ostras uma a uma do leitelho, tomando cuidado para não rasgá-las e coloque-as rapidamente na farinha. O excesso de leitelho ajudará nos deliciosos pedaços crocantes, então não se preocupe em fazer uma bagunça. Cubra as ostras completamente com farinha, usando as mãos limpas, e pressione-as suavemente para baixo para se certificar de que estão completamente revestidas.
Retire da farinha, sacudindo o excesso e coloque-os na fritadeira. Cozinhe até dourar bem, depois do Dourado (pense no seu frango frito favorito).
Enquanto as ostras estão cozinhando, torrar o interior dos pães e reserve.
Transfira as ostras para um prato forrado com papel toalha para escorrer e tempere com o sal.
Espalhe o molho tártaro em ambos os lados dos pães.
Coloque as ostras na metade inferior e, em seguida, cubra com a romaína desfiada. Feche-os, arregace as mangas, quebre sua bebida favorita e entre!