A receita de sanduíche de porco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $3.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Porco Com Molho Romesco, Coroa assada de porco com Paella vegetal e molho Romesco, e Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Instrucao
1
Coloque o pimentão em uma tigela e adicione água fervente suficiente para cobrir. Se necessário, pese o pimentão com uma segunda tigela ou outro objeto para mantê-lo submerso. Mergulhe o pimentão por 30 minutos, depois seque, retire o caule e as sementes e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Misture pimenta, bacon, pimentão, tomate, cebola, alho, 1/4 xícara de azeite e páprica defumada em uma assadeira preparada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Asse até que as cebolas estejam amolecidas e levemente carbonizadas, 30 a 40 minutos, jogando a mistura no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar 15 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Pulse o pão no processador de alimentos até que ele se decomponha em migalhas.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
6
Adicione a mistura de pimenta, nozes, vinagre e 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Romesco pode ser feito com 1 semana de antecedência e refrigerado em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Romesco
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a fumar. Seque a carne de porco com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Esfregue tudo com páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Cozinhe a carne de porco até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Transfira para uma tigela grande. Usando 2 garfo, corte a carne de porco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira agora vazia em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a carne de porco e cozinhe até ficar crocante e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Para a montagem: corte os rolos ao meio e espalhe o interior da peça superior com 1 colher de sopa de maionese.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 Ameixas
7
Espalhe um romesco de 1/4 xícara na metade inferior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Para 8 Ameixas
8
Distribua a carne de porco uniformemente entre os pedaços de pão romesco, cubra com maionese-espalhe os pedaços de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços