Sanduíche grego com vinagrete Feta

Sanduíche grego com vinagrete Feta
A receita sanduíche grego com vinagrete de Feta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 85 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pão de fermento, azeite, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro, Grego Feta Dip, e Pizza grega com queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para preparar o sanduíche, misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque 2 fatias de tomate em cada uma das 4 fatias de pão e polvilhe uniformemente com metade da mistura de sal. Disponha as fatias de pepino sobre as fatias de tomate; polvilhe uniformemente com a mistura de sal restante.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione rúcula, cebola e azeitonas picadas ao vinagrete; misture para revestir. Disponha a mistura de rúcula uniformemente sobre as fatias de pepino. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista