Sanduíche Medianoche Cubano

Sanduíche Medianoche Cubano
O sanduíche de Medianoche cubano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 638 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pãezinhos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 89 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche Clássico Da Meia-Noite Cubana (Medianoche) , Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), e Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a carne de porco: Ajuste o rack do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 232°. Linha de assadeira com borda com papel alumínio. Poke lombo de porco todo com faca. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Coloque a carne de porco na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque o alho e o azeite em uma tigela pequena ou xícara de chá; o óleo deve cobrir completamente o alho. Microondas 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Transfira para uma tigela média e misture o suco de laranja, o suco de limão, o orégano e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Despeje a mistura de alho sobre o lombo de porco, esfregando em perfurações. Asse até que a temperatura leia 145 ° F no termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 30 minutos. A carne de porco pode ser preparada com um dia de antecedência e refrigerada em um recipiente hermético. Corte a carne de porco em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
1
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Espalhe os lados cortados dos rolos uniformemente com mistura de manteiga e mostarda.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3
Fundo de rolo superior com uma camada de carne de porco, 2 fatias de presunto, 8 chips de picles, 2 fatias de queijo e topos de rolo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
4
Espalhe exterior de rolos com restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Cozinhe os sanduíches em fogo médio, pressionando com espátula, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 4 minutos de cada lado. Alternativamente, aqueça a Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante e cozinhe os sanduíches até ficarem crocantes e dourados.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Deixe os sanduíches por cerca de 2 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
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