Sanduíche Medianoche Cubano
O sanduíche de Medianoche cubano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 638 calorias, 36g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pãezinhos, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 89 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche Clássico Da Meia-Noite Cubana (Medianoche) , Sanduíche Cubano Grelhado (Sanduíche Cubano), e Sanduíche Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a carne de porco: Ajuste o rack do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 232°. Linha de assadeira com borda com papel alumínio. Poke lombo de porco todo com faca. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco na assadeira preparada.
Coloque o alho e o azeite em uma tigela pequena ou xícara de chá; o óleo deve cobrir completamente o alho. Microondas 45 segundos.
Transfira para uma tigela média e misture o suco de laranja, o suco de limão, o orégano e o cominho.
Despeje a mistura de alho sobre o lombo de porco, esfregando em perfurações. Asse até que a temperatura leia 145 ° F no termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 30 minutos. A carne de porco pode ser preparada com um dia de antecedência e refrigerada em um recipiente hermético. Corte a carne de porco em fatias finas.
Misture 2 colheres de sopa de manteiga e mostarda em uma tigela pequena.
Espalhe os lados cortados dos rolos uniformemente com mistura de manteiga e mostarda.
Fundo de rolo superior com uma camada de carne de porco, 2 fatias de presunto, 8 chips de picles, 2 fatias de queijo e topos de rolo.
Espalhe exterior de rolos com restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Cozinhe os sanduíches em fogo médio, pressionando com espátula, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 4 minutos de cada lado. Alternativamente, aqueça a Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante e cozinhe os sanduíches até ficarem crocantes e dourados.
Deixe os sanduíches por cerca de 2 minutos e sirva.