Sanduíches Caseiros de Salsicha Italiana são um prato principal mediterrâneo. Uma porção contém 753 calorias, 29g de proteína e 48g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,74 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre azeite, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sanduíches caseiros de café da manhã com linguiça caseira de bordo, ovo e queijo, sanduíches de linguiça italiana e os melhores sanduíches de linguiça italiana.
Instrucao
1
Coloque as salsichas em uma panela grande; adicione cerveja. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o pimentão verde e a cebola no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o tomate, sal e pimenta; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Escorra e descarte a cerveja. Grelhe as salsichas, cobertas, em fogo médio direto por 4-5 minutos ou até dourar, virando de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Sirva em pãezinhos com mistura de pimentão verde e queijo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta di Capraia Chianti Clássico
Chianti Classico Tenuta di Capraia é um vinho com ótima complexidade e estrutura. Cor vermelho rubi com reflexos violáceos. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Agradáveis notas de cereja, refrescantes e equilibradas com notas de taninos vivos integrados.