Sanduíches De Berinjela Assada
Sanduíches de berinjela assada requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 471 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 23 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta caiena, salame, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Sanduíches De Berinjela Assada, Sanduíches de berinjela assada do Chef John, e Batatas fritas crocantes de berinjela assada com molho Marinara (batatas fritas Parmesão de berinjela akan!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Bata os ovos em uma tigela pequena e rasa.
Misture a farinha, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em um prato raso grande.
Despeje migalhas de pão em outro prato raso grande.
Cubra uma fatia de berinjela com 1/4 fatia de queijo provolone, 3 fatias de salame e 1/4 fatia de queijo provolone.
Coloque uma fatia de berinjela do mesmo tamanho por cima. Repita com as fatias restantes de berinjela, queijo e salame.
Pressione suavemente cada sanduíche de berinjela na farinha temperada para revestir; sacuda o excesso. Mergulhe os dois lados de cada sanduíche em ovo batido e pressione em migalhas de pão.
Coloque na assadeira preparada enquanto pão os sanduíches de berinjela restantes.
Regue 1 colher de chá de azeite em um círculo com cerca de 3 polegadas de diâmetro no papel alumínio; coloque um sanduíche de berinjela à milanesa na área oleada.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano sobre o sanduíche. Repita com os restantes 3 sanduíches, regando uma área no papel alumínio com azeite, colocando um sanduíche no óleo e cobrindo com queijo parmesão.
Regue as partes superiores de cada sanduíche com 1 colher de chá de azeite.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Vire sanduíches e polvilhe 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano por cima.
Asse até dourar e uma faca de corte se insere facilmente na berinjela, 8 a 10 minutos a mais.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.