Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate

Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate
Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 545 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ovos, açúcar, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão, Sanduíches de berinjela e queijo de cabra, e Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates, estragão, 3/4 colher de chá do sal e o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos. Misture 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o Parmesão e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Mergulhe cada fatia de berinjela nos ovos e depois na mistura de migalhas de pão, cobrindo bem. Em uma frigideira grande, aqueça cerca de meia polegada de óleo de cozinha em fogo moderado até ficar muito quente. Frite a berinjela no óleo quente, em lotes, virando uma vez, até dourar e cozinhar, 1 A 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira. Coloque uma fatia de queijo de cabra em cima de cada um e cubra com as fatias de berinjela restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Coloque o molho em pratos e cubra com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Recomendação de vinho: aqui está uma boa desculpa para provar um merlot do Norte da Itália. Fresco, de corpo leve, azedo e aromático, o vinho tem sabores de ameixa e erva que serão perfeitos aqui. Favoreça um de Friuli sobre as versões mais ricas, muitas vezes envelhecidas em barris, da Toscana.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista