Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate

Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate
Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 545 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ovos, açúcar, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão, Sanduíches de berinjela e queijo de cabra, e Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates, estragão, 3/4 colher de chá do sal e o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos. Misture 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Enquanto isso, aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o Parmesão e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Mergulhe cada fatia de berinjela nos ovos e depois na mistura de migalhas de pão, cobrindo bem. Em uma frigideira grande, aqueça cerca de meia polegada de óleo de cozinha em fogo moderado até ficar muito quente. Frite a berinjela no óleo quente, em lotes, virando uma vez, até dourar e cozinhar, 1 A 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira. Coloque uma fatia de queijo de cabra em cima de cada um e cubra com as fatias de berinjela restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Coloque o molho em pratos e cubra com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Recomendação de vinho: aqui está uma boa desculpa para provar um merlot do Norte da Itália. Fresco, de corpo leve, azedo e aromático, o vinho tem sabores de ameixa e erva que serão perfeitos aqui. Favoreça um de Friuli sobre as versões mais ricas, muitas vezes envelhecidas em barris, da Toscana.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista