Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate
Sanduíches de berinjela e queijo de cabra com molho de estragão de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 545 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ovos, açúcar, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão, Sanduíches de berinjela e queijo de cabra, e Queijo de cabra frango frito com molho de estragão cereja.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, estragão, 3/4 colher de chá do sal e o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 25 minutos. Misture 1/4 colher de chá da pimenta.
Enquanto isso, aqueça o forno a 35
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o Parmesão e o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Mergulhe cada fatia de berinjela nos ovos e depois na mistura de migalhas de pão, cobrindo bem. Em uma frigideira grande, aqueça cerca de meia polegada de óleo de cozinha em fogo moderado até ficar muito quente. Frite a berinjela no óleo quente, em lotes, virando uma vez, até dourar e cozinhar, 1 A 2 minutos por lado.
Escorra em toalhas de papel.
Disponha metade das fatias de berinjela em uma única camada em uma assadeira. Coloque uma fatia de queijo de cabra em cima de cada um e cubra com as fatias de berinjela restantes.
Asse até que o queijo derreta, cerca de 10 minutos.
Coloque o molho em pratos e cubra com a berinjela.
Recomendação de vinho: aqui está uma boa desculpa para provar um merlot do Norte da Itália. Fresco, de corpo leve, azedo e aromático, o vinho tem sabores de ameixa e erva que serão perfeitos aqui. Favoreça um de Friuli sobre as versões mais ricas, muitas vezes envelhecidas em barris, da Toscana.