Sanduíches de berinjela grelhada com cebola roxa e Aioli
Sanduíches de berinjela grelhada com cebola roxa e Aioli é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folhas de rúcula levemente, berinjela, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Berinjela Grelhada, sanduíches grelhados de berinjela e pesto, e Sanduíches grelhados de berinjela e mussarela.
Instrucao
Para preparar aioli, misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar sanduíches, arrume a berinjela em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel pesadas.
Polvilhe os dois lados da berinjela com sal; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 30 minutos, pressionando ocasionalmente. Lave a berinjela com água fria.
Misture o tomilho, a salsa e o alecrim em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra levemente as fatias de berinjela com spray de cozinha; polvilhe com mistura de ervas.
Disponha a berinjela e a cebola na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
Retire do fogo e mantenha aquecido. Disponha as fatias de pão em uma única camada na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de aioli em 1 lado de 4 fatias de pão; divida a berinjela e a cebola uniformemente entre as fatias de pão.
Coloque 2 fatias de tomate em cada sanduíche; cubra cada porção com 1/2 xícara de rúcula.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de aioli restante em 1 lado das 4 fatias de pão restantes; coloque em cima dos sanduíches.
Nota do vinho: com vegetais, muitas vezes pensamos em vinho branco, mas o sabor esfumaçado da berinjela grelhada e a pele agradavelmente amarga se casam bem com vermelhos rústicos de corpo médio. Experimente uma mistura Toscana como Tenuta di Arceno Prima
Voce 2003 ($20). A fruta cereja do vinho tem notas de couro e terra para amplificar os sabores à base de plantas de alecrim e tomilho, enquanto sua acidez vívida equilibra o aioli cremoso. -- Jeffery Lindenmuth