Sanduíches De Bife Ao Estilo Do Texas

Sanduíches De Bife Ao Estilo Do Texas
A receita de sanduíches de bife ao estilo do Texas pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita sem leite serve 2 e custa $4,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver sal, guacamole, pãezinhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Texas Toast Steak Sandwiches, Bife ao estilo do Texas com torradas, e Sanduíches De Bife Ao Estilo Philly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Libra bife para 1/4-in. espessura. Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, misture a cebola, o óleo, o suco de limão, o vinagre, o alho, a pimenta em pó, o sal e o cominho; adicione a carne bovina. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe bife, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 3-5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem-feito, 170). Corte a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva em rolos. Cubra com salsa ou guacamole, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista