Sanduíches De Bife Ao Estilo Do Texas
A receita de sanduíches de bife ao estilo do Texas pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita sem leite serve 2 e custa $4,23 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 44g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se tiver sal, guacamole, pãezinhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Tentar Texas Toast Steak Sandwiches, Bife ao estilo do Texas com torradas, e Sanduíches De Bife Ao Estilo Philly para receitas semelhantes.
Instrucao
Libra bife para 1/4-in. espessura. Em um saco plástico que possa ser fechado novamente, misture a cebola, o óleo, o suco de limão, o vinagre, o alho, a pimenta em pó, o sal e o cominho; adicione a carne bovina. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe bife, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 3-5 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termómetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem-feito, 170). Corte a carne em pedaços.
Sirva em rolos. Cubra com salsa ou guacamole, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Raptor Ridge Estate Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Este é um vinho que não é tímido ou tímido. O nariz sai com frutos de cereja maduros, romã doce e ameixa, com notas suaves de charuto de cravo e almíscar. O paladar curvilíneo é exuberante com cereja vermelha, ameixa italiana e Marionberries. Observe as agradáveis qualidades florais da lavanda e especiarias marrons como noz-moscada, pimenta e castanha. Com uma acidez espantosa e taninos polidos, este vinho beberá bem até 2017. Aprecie com um risoto de cogumelos selvagens.