Sanduíches De Bife De Cebola

Sanduíches De Bife De Cebola
Sanduíches de bife de cebola é um prato principal que serve 6. Para $1,63 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 32G de proteína, e 14g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de sal de alho, orégano, pãezinhos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sanduíches De Bife E Cebola, Sanduíches de bife e cebola Bourbon, e Sanduíches de bife e cebola grelhados.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia; adicione o bife. Cozinhe e mexa até que a carne atinja o cozimento desejado; escorra,. Junte a mistura do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele o óleo sobre o lado cortado dos rolos; encha com a mistura de bife.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista