Sanduíches de bife e Hummus podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 39g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $7.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de azeite, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hummus Club Sandwiches, Sanduíches Hummus Lavash, e Hummus Purê De Grão De Bico Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Misture a cebola, o pimentão e 1/3 xícara do suco de picles em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango Cada)
Sumo De Picles
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o hummus com 3 a 4 colheres de sopa de água em outra tigela até ficar homogêneo e derramável.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte finamente o bife contra o grão e corte transversalmente em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture com as restantes 3 colheres de sopa de suco de picles, 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sumo De Picles
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4
Pincele as pitas de um lado com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grill, oleado-lado para baixo, até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Retire as pitas da grelha e cubra com o bife.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Escorra a cebola e os pimentões; divida uniformemente entre as pitas. Cubra com a alface e regue com o molho hummus. Cubra com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Reaqueça uma grelha ou grelha para alta. Pulse as azeitonas, chalota, alho, alecrim, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite e o suco de 1/2 limão em um processador de alimentos; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De Milho
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
8
Fure o bife com um garfo e tempere com sal e pimenta. Esfregue 1 colher de sopa de mistura de azeitona por todo o bife e reserve, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture a mistura de azeitona restante com os tomates, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco do 1/2 limão restante em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De Milho
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Grelhe o bife até dourar de um lado, cerca de 7 minutos. Virar e cozinhar cerca de mais 7 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tabua
11
Corte ao meio; reserve metade para sanduíches de bife (à direita). Corte finamente o bife restante contra o grão e cubra com a tapenada de azeitona e tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.