Sanduíches de bife e Hummus

Sanduíches de bife e Hummus podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 39g de gordura, e um total de 777 calorias. Para $7.56 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de azeite, azeite, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Hummus Club Sandwiches, Sanduíches Hummus Lavash, e Hummus Purê De Grão De Bico Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Misture a cebola, o pimentão e 1/3 xícara do suco de picles em uma tigela.
Bata o hummus com 3 a 4 colheres de sopa de água em outra tigela até ficar homogêneo e derramável.
Corte finamente o bife contra o grão e corte transversalmente em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture com as restantes 3 colheres de sopa de suco de picles, 1 colher de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto.
Pincele as pitas de um lado com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grill, oleado-lado para baixo, até levemente torrado, cerca de 1 minuto.
Retire as pitas da grelha e cubra com o bife.
Escorra a cebola e os pimentões; divida uniformemente entre as pitas. Cubra com a alface e regue com o molho hummus. Cubra com molho picante, se desejar.
Reaqueça uma grelha ou grelha para alta. Pulse as azeitonas, chalota, alho, alecrim, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite e o suco de 1/2 limão em um processador de alimentos; tempere com sal e pimenta.
Fure o bife com um garfo e tempere com sal e pimenta. Esfregue 1 colher de sopa de mistura de azeitona por todo o bife e reserve, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture a mistura de azeitona restante com os tomates, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco do 1/2 limão restante em uma tigela pequena.
Grelhe o bife até dourar de um lado, cerca de 7 minutos. Virar e cozinhar cerca de mais 7 minutos para médio raro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar 5 minutos.
Corte ao meio; reserve metade para sanduíches de bife (à direita). Corte finamente o bife restante contra o grão e cubra com a tapenada de azeitona e tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Darioush Signature Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc