Sanduíches De Biscoito De Aveia
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sanduíches de biscoito de aveia podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, Sanduíches de biscoito de aveia com sorvete de nectarina, e Gina's Oatmeal Cookie Ice Cream Sandwiches.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa 1/2 xícara de manteiga e o açúcar mascavo com frequência até que a manteiga derreta e a mistura fique lisa, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture aveia, farinha, fermento e sal.
Adicione a mistura de manteiga; mexa até ficar bem misturado.
Adicione o ovo e a baunilha à mistura de aveia e mexa até ficar bem misturado.
Deixe cair a massa em porções de 1 colher de chá com cerca de 2 polegadas de distância para cozinhar folhas de cozimento forradas de pergaminho ou com manteiga e enfarinhadas de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno normal ou de convecção 350 até dourar, 8 a 10 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Espalhe o fundo de cada metade dos biscoitos com cerca de 1 colher de sopa de Ganache de chocolate e hortelã. Cubra cada um com um segundo biscoito, fundo em direção ao recheio e pressione suavemente para apertar o recheio até as bordas do sanduíche.
Chocolate-Menta Ganache. Em uma tigela à prova de calor colocada sobre (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, ocasionalmente mexa 3 xícaras de chocolate semi-doce picado (18 oz.) e 1/4 xícara de creme de leite até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Retire do fogo e misture 3/4 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta.
Deixe esfriar até ficar espesso, mas não firme, cerca de 15 minutos, e use imediatamente (veja a nota).