Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente sanduíches de carne com beterraba. Esta receita faz 8 porções com 350 calorias, 19g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cream cheese, suco de limão, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de beterraba assada com propagação de ervas de alho, Beterraba assada e propagação de queijo, e Uma Patzaria Americana-Beterraba Cremosa Espalhada Com Queijo Azul E para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a beterraba até misturar. Bata o rábano, o suco de limão, o vinagre, o açúcar e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe os rolos com manteiga e beterraba.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Chiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque com carne, alface, tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas