Sanduíches de Focaccia de brócolis e peru defumado

Sanduíches de Focaccia de brócolis e peru defumado
A receita brócolis e peru defumado Focaccia sanduíches poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 256 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peito de Peru, cream cheese, molho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Turquia Focaccia Sanduíches, Basil - Turquia Mini Focaccia Sanduíches, e Sanduíches de Gouda, Peru e rúcula defumados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brócolis a vapor, coberto, 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Enquanto os brócolis cozinham, misture o cream cheese, o molho e o tempero italiano em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Combine brócolis, mistura de cream cheese, Peru e pimentão em uma frigideira antiaderente média; cozinhe a mistura de peru em fogo médio-alto até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Corte focaccia ao meio horizontalmente; coloque as metades, corte os lados para cima, em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até torrado.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Espalhe a mistura de Peru uniformemente sobre a metade inferior da focaccia; cubra com a metade restante da focaccia.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Corte em 4 fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista