Sanduíches de Focaccia de brócolis e peru defumado

Sanduíches de Focaccia de brócolis e peru defumado
A receita brócolis e peru defumado Focaccia sanduíches poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 256 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peito de Peru, cream cheese, molho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Turquia Focaccia Sanduíches, Basil - Turquia Mini Focaccia Sanduíches, e Sanduíches de Gouda, Peru e rúcula defumados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brócolis a vapor, coberto, 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2
Enquanto os brócolis cozinham, misture o cream cheese, o molho e o tempero italiano em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Combine brócolis, mistura de cream cheese, Peru e pimentão em uma frigideira antiaderente média; cozinhe a mistura de peru em fogo médio-alto até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Corte focaccia ao meio horizontalmente; coloque as metades, corte os lados para cima, em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até torrado.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Espalhe a mistura de Peru uniformemente sobre a metade inferior da focaccia; cubra com a metade restante da focaccia.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Corte em 4 fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista