Sanduíches De Frango Italianos Rápidos
A receita rápida de sanduíches de frango italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 21g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $2.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, água, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Salsicha Italiana Rápida, Sanduíches De Almôndega Italianos Rápidos, e Sanduíches De Frango Italianos.
Instrucao
Alise cada peito de frango a cerca de 1/4 de polegada de espessura Entre Folhas de papel encerado ou filme plástico.
Em tigela média, misture a mistura Bisquick, o queijo parmesão e o tempero italiano. Mergulhe o frango na água e cubra com a mistura Bisquick.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que não fique mais rosa no centro. Encha os pães com frango, alface, queijo mussarela e molho de macarrão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto