Sanduíches De Merengue Com Creme De Gengibre

Sanduíches De Merengue Com Creme De Gengibre
Sanduíches de merengue com creme de gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 149g de gordura, e um total de 2771 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.53 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem claras de ovo, mel, gengibre cristalizado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Merengue de limão Napoleão com creme de gengibre, Sanduíches De Sorvete De Pêssego Gengibre, e Sanduíches De Sorvete Crocante De Gengibre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Trace 50 círculos (2 polegadas) em folhas grandes de papel manteiga; coloque em assadeiras. Reservar.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 3/4 xícara das amêndoas no processador de alimentos; pulso até finamente picado. Reservar. Bata as claras com a batedeira elétrica em velocidade média até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa. de cada vez, batendo até que o açúcar esteja bem misturado e dissolvido após cada adição. Misture delicadamente as amêndoas picadas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Colher 1 Colher De Sopa. mistura de clara de ovo em cada círculo de pergaminho; espalhe levemente até a borda do círculo. Cubra cada um com 3 ou 4 das amêndoas fatiadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Asse 25 a 30 min. ou até que os merengues estejam dourados. (Merengues deve levantar facilmente fora do papel e som oco quando bateu.) Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture o cream cheese, o gengibre e o mel até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. da mistura de cream cheese em cada um dos 25 merengues antes de servir; cubra cada um com um segundo merengue para fazer sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista