Sanduíches De Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de peixe. Uma porção contém 365 calorias, 49g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de azeite, pãezinhos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sanduíches de peixe BLT, Sanduíches de peixe BLT, e Sanduíches De Peixe Divertidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Peixe em flocos em uma tigela média.
Adicione 1/4 colher de chá. casca de limão, 1/4 xícara de suco de limão, 2 colheres de sopa. azeite, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, jogando suavemente para revestir.
Espalhe a maionese De Manjericão uniformemente nos lados cortados dos rolos.
Coloque alface e peixe nas metades inferiores dos pãezinhos; cubra com cebola e cubra com os topos dos pãezinhos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.