Sanduíches de Peru, Bacon e Cheddar de cara aberta
Sanduíches de Peru, Bacon e Cheddar de cara aberta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.98 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 353 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de maçã, queijo cheddar afiado, rolos de ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Marrons quentes: sanduíches de Peru De Rosto Aberto Com Molho De Creme de parmesão e Bacon, Sanduíches De Amêndoa Cheddar Com Cara Aberta, e Cheddar-Sanduíches De Amêndoa Com Cara Aberta.
Instrucao
Coloque os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira. Cubra levemente os lados cortados dos rolos com spray de cozinha. Grelhe 2 minutos ou até torrar.
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga de maçã sobre cada metade do rolo. Divida a Turquia uniformemente entre as metades do rolo.
Coloque 3 Meias fatias de bacon sobre o Peru; polvilhe uniformemente com queijo. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.