Sanduíches de Peru, Brie e nectarina de rosto aberto com salada de rúcula

Sanduíches de Peru, Brie e nectarina com salada de rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 554 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Uma mistura de cebola, azeite, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto de rosto aberto grelhado, Brie e sanduíches de rúcula, Sanduíches De Peru De Rosto Aberto, e Slow-Fogão Aberto Turquia Parmigiana Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a mostarda de mel uniformemente sobre o pão. Cubra com o Peru, fatias de nectarina e Brie. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma tigela grande, misture a rúcula, a cebola, o óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Adicionar frutas é uma maneira deliciosa e fácil de enfeitar quase qualquer sanduíche com queijo. Alguns pares mais ótimos: ameixas e Parmesão, maçãs e Cheddar, peras e queijo azul, e figos e queijo de cabra.