Sanduíches De Philly De Cara Aberta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de Philly de Rosto Aberto. Esta receita serve 2. Uma porção contém 457 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.23 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de rolos submarinos, cogumelos, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches De Frango Com Queijo Philly De Cara Aberta + Oferta, Aberto-Faced Atrevido Philly Cheesesteak Sanduíche, e Sanduíches De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um corte vertical de 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade em torno da borda externa de cada rolo, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Remova os topos dos rolos e descarte. Esvazie cerca de 1 1/2 polegadas de cada rolo de pão, formando um barco. Deixe os barcos de lado.
Corte o bife diagonalmente em grãos em tiras de 1/8 de polegada de espessura; coloque em uma tigela pequena e rasa.
Adicione o molho e a pimenta vermelha esmagada, jogando para revestir;Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto; adicione a cebola e os cogumelos e refogue por 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Adicione o pimentão e refogue 8 a 10 minutos ou até que o pimentão esteja macio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Retire a mistura da frigideira e reserve.
Frite a mistura de bife na frigideira em fogo médio-alto 2 a 3 minutos ou até que as tiras de bife não fiquem mais rosadas.
Encha os barcos de pão uniformemente com camadas de mistura de bife e mistura de cebola; cubra com queijo.
Grelhe 5 1/2 polegadas do fogo 3 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.