Sanduíches De Porco Puxados

Sanduíches de porco puxados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.05 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 737 calorias, 76g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, Boston butt, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1166 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Carne De Porco Puxada, e Churrasco puxado sanduíches de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça para alto de um lado; coloque lascas de madeira embebidas em uma caixa de fumante. Depois de fumar, reduza o fogo para manter uma temperatura de 275 graus F e cozinhe a carne de porco, coberta, no lado mais frio da grelha.
Esfregue a carne de porco
Misture a páprica, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela.
Transfira 3 colheres de sopa de tempero para uma tigela separada, adicione 2 colheres de sopa de sal e 3 colheres de sopa de pimenta e massageie a carne de porco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 1 dia. (Reserve o tempero restante do churrasco.)
Prepare as lascas de madeira: mergulhe 6 xícaras de lascas de madeira em água, cerca de 15 minutos, depois escorra. Não exagere, ou a madeira apagará o fogo.
Acenda a grelha: Encha uma grelha fumante ou chaleira com carvão e luz. (Pat usa fluido mais leve; você também pode usar um iniciador de chaminé.) Quando as brasas são principalmente brancas, espalhe-as com pinças.
Espalhe 1/2 xícara das aparas de madeira sobre as brasas (use 1 xícara para uma grelha de chaleira). A temperatura da grelha deve ser de cerca de 275 graus F.
Coloque o lado gordo da carne de porco para baixo em uma grelha no fumante ou na grelha. Cubra e cozinhe, girando a carne de porco a cada hora ou mais, até que um termômetro inserido no centro Registre 165 graus F, cerca de 6 horas no total.
Alimente a grelha: à medida que a carne de porco cozinha, adicione mais lascas de carvão e madeira para manter a temperatura entre 250 graus F e 275 graus F e para manter o nível de fumaça.
Faça o molho: enquanto isso, misture o ketchup, 1 xícara de água, ambos os açúcares, 1 1/2 colheres de chá de pimenta, cebola e mostarda em pó, suco de limão, molho Worcestershire, vinagre, xarope de milho e 1 colher de sopa do tempero de churrasco reservado em uma panela em fogo alto. Deixe ferver, mexendo, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, pelo menos 2 horas.
Deixe esfriar e reaqueça na grelha quando estiver pronto para usar.
Transfira a carne de porco para uma assadeira com aro (você vai querer pegar todos os sucos saborosos) e deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida, empilhe em uma travessa e despeje os sucos da assadeira por cima.
Faça os sanduíches: Monte a carne de porco no fundo do pão, pinte com um pouco de molho de churrasco, cubra com slaw e cubra com os topos do pão. O melhor sanduíche de sempre!