Sanduíches De Porco Puxados

Sanduíches De Porco Puxados
Sanduíches de porco puxados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.05 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 737 calorias, 76g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, Boston butt, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1166 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Carne De Porco Puxada, e Churrasco puxado sanduíches de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça para alto de um lado; coloque lascas de madeira embebidas em uma caixa de fumante. Depois de fumar, reduza o fogo para manter uma temperatura de 275 graus F e cozinhe a carne de porco, coberta, no lado mais frio da grelha.
Ingredientes que você precisará
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Batatas FritasBatatas Fritas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Esfregue a carne de porco
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
1
Misture a páprica, o açúcar e a cebola em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira 3 colheres de sopa de tempero para uma tigela separada, adicione 2 colheres de sopa de sal e 3 colheres de sopa de pimenta e massageie a carne de porco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até 1 dia. (Reserve o tempero restante do churrasco.)
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Prepare as lascas de madeira: mergulhe 6 xícaras de lascas de madeira em água, cerca de 15 minutos, depois escorra. Não exagere, ou a madeira apagará o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
4
Acenda a grelha: Encha uma grelha fumante ou chaleira com carvão e luz. (Pat usa fluido mais leve; você também pode usar um iniciador de chaminé.) Quando as brasas são principalmente brancas, espalhe-as com pinças.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
5
Espalhe 1/2 xícara das aparas de madeira sobre as brasas (use 1 xícara para uma grelha de chaleira). A temperatura da grelha deve ser de cerca de 275 graus F.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Coloque o lado gordo da carne de porco para baixo em uma grelha no fumante ou na grelha. Cubra e cozinhe, girando a carne de porco a cada hora ou mais, até que um termômetro inserido no centro Registre 165 graus F, cerca de 6 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
2
Alimente a grelha: à medida que a carne de porco cozinha, adicione mais lascas de carvão e madeira para manter a temperatura entre 250 graus F e 275 graus F e para manter o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Faça o molho: enquanto isso, misture o ketchup, 1 xícara de água, ambos os açúcares, 1 1/2 colheres de chá de pimenta, cebola e mostarda em pó, suco de limão, molho Worcestershire, vinagre, xarope de milho e 1 colher de sopa do tempero de churrasco reservado em uma panela em fogo alto. Deixe ferver, mexendo, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe esfriar e reaqueça na grelha quando estiver pronto para usar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Transfira a carne de porco para uma assadeira com aro (você vai querer pegar todos os sucos saborosos) e deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar. Triture em pedaços do tamanho de uma mordida, empilhe em uma travessa e despeje os sucos da assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Faça os sanduíches: Monte a carne de porco no fundo do pão, pinte com um pouco de molho de churrasco, cubra com slaw e cubra com os topos do pão. O melhor sanduíche de sempre!
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
PorcoPorco
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde73
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