Sanduíches De Queijo De Atum
Sanduíches de queijo de atum podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita pescatariana Serve 5 e custa $1,18 Por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de maionese, leite, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Deliciosos sanduíches de Tunan e queijo grelhados, Sanduíches De Atum Grelhado Com Queijo E Abacate, e Sanduíches de pão de centeio com atum, picles e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes. Em cinco fatias de pão, coloque 1/2 xícara de alface e cerca de 1/4 xícara de mistura de atum; cubra com o pão restante.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Os vinhos Merlot, Pinot Noir e ros7 são excelentes opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Um vinho que você poderia tentar é quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mistura
Um "super Toscano" californiano de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso na boca são equilibrados por taninos cheios e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.