Sanduíches De Queijo Grelhado Com Cerveja

Sanduíches De Queijo Grelhado Com Cerveja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente sanduíches de queijo grelhado com cerveja. Uma porção contém 825 calorias, 27g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo provolone, bacon defumado com nogueira, pimenta chipotle em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado, Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio, e Bacalhau Maltratado Com Cerveja.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em 2 das fatias de pão, coloque 1 fatia de queijo provolone, 3 fatias de bacon e 1 fatia de queijo Cheddar em cada uma. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto ou a 191°. em tigela rasa, bata o ovo, a cerveja, a farinha e o pimentão em pó com o garfo até ficar homogêneo. Mergulhe cada sanduíche na massa, dando-lhe alguns segundos de cada lado para absorver a massa; escorra o excesso de massa de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Derreta a manteiga em chapa quente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque sanduíches na grelha. Cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado até dourar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde6
Revista