Sanduíches de queijo grelhado com cogumelos salteados

Sanduíches de queijo grelhado com cogumelos salteados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de queijo grelhado com cogumelos salteados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,62 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, queijo taleggio, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches de queijo grelhado com Broccolini, cebolas vermelhas salteadas e flocos de pimenta vermelha, Sanduíches De Queijo De Cabra Grelhados Com Cogumelos, e Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre de xerez e cozinhe mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Transfira a mistura de cogumelos para o prato e limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com as 4 colheres restantes de manteiga e vire as fatias de pão. Distribua o queijo uniformemente sobre 8 fatias de pão. Divida a mistura de cogumelos entre 4 fatias de pão coberto de queijo e, em seguida, cubra com as 4 fatias restantes e pressione suavemente com as mãos. (A manteiga deve estar no exterior dos sanduíches).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Cozinhe os sanduíches em 2 lotes em fogo médio até ficarem crocantes e dourados dos dois lados, pressionando com espátula, cerca de 4 minutos por lado.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira os sanduíches para a tábua de cortar e deixe descansar 3 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte na diagonal e sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista