Sanduíches de queijo grelhado com cogumelos salteados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de queijo grelhado com cogumelos salteados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 44g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,62 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão, queijo taleggio, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches de queijo grelhado com Broccolini, cebolas vermelhas salteadas e flocos de pimenta vermelha, Sanduíches De Queijo De Cabra Grelhados Com Cogumelos, e Sanduíches de bife de flanco grelhado com cebola caramelizada e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga e azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 7 minutos. Junte o vinagre de xerez e cozinhe mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a mistura de cogumelos para o prato e limpe a frigideira.
Espalhe 1 lado de cada fatia de pão com as 4 colheres restantes de manteiga e vire as fatias de pão. Distribua o queijo uniformemente sobre 8 fatias de pão. Divida a mistura de cogumelos entre 4 fatias de pão coberto de queijo e, em seguida, cubra com as 4 fatias restantes e pressione suavemente com as mãos. (A manteiga deve estar no exterior dos sanduíches).
Cozinhe os sanduíches em 2 lotes em fogo médio até ficarem crocantes e dourados dos dois lados, pressionando com espátula, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os sanduíches para a tábua de cortar e deixe descansar 3 minutos.
Corte na diagonal e sirva imediatamente.