Sanduíches de queijo grelhado Tom and Jack assado
A receita de sanduíches de queijo grelhados Roasted Tom and Jack pode ser feita em cerca de 55 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 358 calorias , 7 g de proteína e 25 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer azeite de oliva, folhas de coentro, pão e cebola. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um aperitivo econômico. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches e Grilled Fish Sandwiches .
Instrucao
Aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Em uma tigela pequena, regue os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque uma grade de resfriamento por cima. Arrume as fatias de tomate na grade. Asse até que os tomates comecem a caramelizar nas bordas, de 20 a 25 minutos.
Retire, deixe esfriar e pique delicadamente.
Empilhe o coentro, a cebola, as raspas de limão e uma pitada de sal juntos em uma tábua de corte. Pique vigorosamente até que estejam finamente picados e combinados.
Misture os tomates picados.
Em uma chapa ou frigideira grande o suficiente para caber os sanduíches, adicione metade da manteiga em fogo médio-alto. Monte os sanduíches diretamente na grelha, colocando 1 fatia de pão na frigideira, certificando-se de que o pão fique umedecido com a manteiga. Cubra com uma fatia de queijo, polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa da mistura de cebola e tomate, uma segunda fatia de queijo e, em seguida, cubra com outro pedaço de pão. Repita para o resto dos sanduíches, pressionando suavemente cada sanduíche com uma espátula. Depois que o queijo começar a derreter um pouco, verifique a cor do fundo do sanduíche e, se estiver dourado, vire suavemente.
Adicione a outra metade da manteiga nas bordas e pressione delicadamente cada sanduíche enquanto tosta o outro lado.
Retire quando o fundo revelar uma cor marrom dourada e o queijo estiver derretido, cerca de 4 minutos. Arrume em pratos de servir e sirva.