Sanduíches de queijo grelhado Tom and Jack assado

Sanduíches de queijo grelhado Tom and Jack assado
A receita de sanduíches de queijo grelhados Roasted Tom and Jack pode ser feita em cerca de 55 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 358 calorias , 7 g de proteína e 25 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer azeite de oliva, folhas de coentro, pão e cebola. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um aperitivo econômico. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches e Grilled Fish Sandwiches .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela pequena, regue os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque uma grade de resfriamento por cima. Arrume as fatias de tomate na grade. Asse até que os tomates comecem a caramelizar nas bordas, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Retire, deixe esfriar e pique delicadamente.
4
Empilhe o coentro, a cebola, as raspas de limão e uma pitada de sal juntos em uma tábua de corte. Pique vigorosamente até que estejam finamente picados e combinados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Misture os tomates picados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Em uma chapa ou frigideira grande o suficiente para caber os sanduíches, adicione metade da manteiga em fogo médio-alto. Monte os sanduíches diretamente na grelha, colocando 1 fatia de pão na frigideira, certificando-se de que o pão fique umedecido com a manteiga. Cubra com uma fatia de queijo, polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa da mistura de cebola e tomate, uma segunda fatia de queijo e, em seguida, cubra com outro pedaço de pão. Repita para o resto dos sanduíches, pressionando suavemente cada sanduíche com uma espátula. Depois que o queijo começar a derreter um pouco, verifique a cor do fundo do sanduíche e, se estiver dourado, vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Adicione a outra metade da manteiga nas bordas e pressione delicadamente cada sanduíche enquanto tosta o outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Retire quando o fundo revelar uma cor marrom dourada e o queijo estiver derretido, cerca de 4 minutos. Arrume em pratos de servir e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista