Sanduíches de queijo grelhado Tom and Jack assado

Sanduíches de queijo grelhado Tom and Jack assado
A receita de sanduíches de queijo grelhados Roasted Tom and Jack pode ser feita em cerca de 55 minutos . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,1 por porção. Está de olho na sua silhueta? Esta receita lacto ovo vegetariana tem 358 calorias , 7 g de proteína e 25 g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer azeite de oliva, folhas de coentro, pão e cebola. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um aperitivo econômico. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35% , o que é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bitter Gourd Boiled With Pork Ribs (Ma-Ra Tom Ka-Dook Mou) , Grilled Chicken & Eggplant Sandwiches e Grilled Fish Sandwiches .

Instrucao

1
Aqueça o forno a 175 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, regue os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque uma grade de resfriamento por cima. Arrume as fatias de tomate na grade. Asse até que os tomates comecem a caramelizar nas bordas, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire, deixe esfriar e pique delicadamente.
4
Empilhe o coentro, a cebola, as raspas de limão e uma pitada de sal juntos em uma tábua de corte. Pique vigorosamente até que estejam finamente picados e combinados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Misture os tomates picados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Em uma chapa ou frigideira grande o suficiente para caber os sanduíches, adicione metade da manteiga em fogo médio-alto. Monte os sanduíches diretamente na grelha, colocando 1 fatia de pão na frigideira, certificando-se de que o pão fique umedecido com a manteiga. Cubra com uma fatia de queijo, polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa da mistura de cebola e tomate, uma segunda fatia de queijo e, em seguida, cubra com outro pedaço de pão. Repita para o resto dos sanduíches, pressionando suavemente cada sanduíche com uma espátula. Depois que o queijo começar a derreter um pouco, verifique a cor do fundo do sanduíche e, se estiver dourado, vire suavemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Adicione a outra metade da manteiga nas bordas e pressione delicadamente cada sanduíche enquanto tosta o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Retire quando o fundo revelar uma cor marrom dourada e o queijo estiver derretido, cerca de 4 minutos. Arrume em pratos de servir e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista