Sanduíches de salmão e Guacamole

Sanduíches de salmão e Guacamole
Sanduíches de salmão e Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.37 por porção. Uma porção contém 901 calorias, 48g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, pimenta jalapeno, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Guacamole, Abóbora, guacamole e sanduíches suíços, e Sanduíches de frango Fajita com Guacamole e Bacon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque uma assadeira em uma assadeira e coloque o bacon na grelha. Asse por 15 a 20 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Enquanto isso, prepare o guacamole.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
6
Coloque os abacates, suco de limão, cebolinha, cebola roxa, pimenta jalapeno, alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela e amasse aproximadamente junto com um garfo. Gosto de tempero; deve ser muito temperado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
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Quando o bacon estiver pronto, aqueça uma frigideira seca de ferro fundido em fogo alto por 5 minutos. Seque os filés de salmão com papel toalha, pincele-os por cima e por baixo com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque os filés na pele da frigideira com o lado para cima e deixe cozinhar sem perturbá-los por 2 minutos exatamente. Com uma espátula de metal, gire cuidadosamente os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Transfira a frigideira para o forno por 2 minutos (Tempo com cuidado!).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire o salmão para um prato e cubra-o firmemente com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Enquanto o salmão repousa, corte os rolos de ciabatta ao meio transversalmente, coloque-os cortados de lado em uma assadeira e brinde no forno por 5 a 10 minutos, até levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Para montar os sanduíches, coloque o fundo dos rolos ciabatta em uma tábua e espalhe cada um com 2 colheres de sopa arredondadas de guacamole.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Retire a pele dos filés de salmão, corte cada filé ao meio transversalmente e coloque as duas metades em cima do guacamole.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
14
Adicione 2 fatias de bacon, um punhado de rúcula e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Espalhe outra colher de sopa arredondada de guacamole na parte inferior do pão superior e coloque por cima. Continue organizando todos os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
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Corte cada sanduíche ao meio na diagonal e sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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