Sanduíches de salmão e Guacamole
Sanduíches de salmão e Guacamole podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $6.37 por porção. Uma porção contém 901 calorias, 48g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem bacon defumado com madeira de applewood, pimenta jalapeno, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Guacamole, Abóbora, guacamole e sanduíches suíços, e Sanduíches de frango Fajita com Guacamole e Bacon.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Coloque uma assadeira em uma assadeira e coloque o bacon na grelha. Asse por 15 a 20 minutos, até dourar.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Enquanto isso, prepare o guacamole.
Coloque os abacates, suco de limão, cebolinha, cebola roxa, pimenta jalapeno, alho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela e amasse aproximadamente junto com um garfo. Gosto de tempero; deve ser muito temperado. Reservar.
Quando o bacon estiver pronto, aqueça uma frigideira seca de ferro fundido em fogo alto por 5 minutos. Seque os filés de salmão com papel toalha, pincele-os por cima e por baixo com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque os filés na pele da frigideira com o lado para cima e deixe cozinhar sem perturbá-los por 2 minutos exatamente. Com uma espátula de metal, gire cuidadosamente os filés e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno por 2 minutos (Tempo com cuidado!).
Retire o salmão para um prato e cubra-o firmemente com papel alumínio. Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto o salmão repousa, corte os rolos de ciabatta ao meio transversalmente, coloque-os cortados de lado em uma assadeira e brinde no forno por 5 a 10 minutos, até levemente torrados.
Para montar os sanduíches, coloque o fundo dos rolos ciabatta em uma tábua e espalhe cada um com 2 colheres de sopa arredondadas de guacamole.
Retire a pele dos filés de salmão, corte cada filé ao meio transversalmente e coloque as duas metades em cima do guacamole.
Adicione 2 fatias de bacon, um punhado de rúcula e uma pitada de sal.
Espalhe outra colher de sopa arredondada de guacamole na parte inferior do pão superior e coloque por cima. Continue organizando todos os sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio na diagonal e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.