Sanduíches de sorvete com fatia e assar Sandies de Manteiga De Amendoim
Esta receita serve 24 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 155 calorias. Se você tem bicarbonato de sódio, amendoim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Corte e asse Sandies de Manteiga De Amendoim, Bolo Icebox com fatia e assar Sandies de Manteiga De Amendoim, e Corte e asse Biscoitos De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo em outra tigela média. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Coloque - o em um pedaço de filme plástico com cerca de 18 polegadas de comprimento. Use as mãos para bater a massa em um tronco de cerca de 7 polegadas de comprimento e 2 polegadas ao redor.
Enrole o filme plástico ao redor da massa. Torça as duas extremidades do envoltório, como um doce, e aperte os dois lados até que o tronco de massa esteja compacto e bem embrulhado (isso pode fazer com que a massa encolha até um tronco de 6 polegadas em vez de um tronco de 7 polegadas, mas tudo bem). Coloque as pontas torcidas sob a massa e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 350 graus F e arrume 2 prateleiras no meio do forno. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Retire o filme plástico da massa e use uma faca afiada para cortar a massa em rodelas de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as rodadas com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras, cerca de 12 biscoitos por assadeira. Pressione um amendoim cortado pela metade no centro de cada biscoito. Se a massa ainda estiver muito fria, ela pode rachar um pouco ao redor do amendoim. Basta usar o dedo para empurrar levemente a massa de volta.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam levemente douradas, 10 a 12 minutos. No meio do cozimento, gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo.
Deixe esfriar um pouco os biscoitos nas assadeiras por 5 minutos e, em seguida, transfira para uma grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente.
Sanduíche os biscoitos resfriados entre grandes colheres de seu sorvete favorito.