Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida

Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida
Banana Split Ice-Cream Sandwiches requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de ovo, xarope de chocolate, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida, Banana Split Ice Cream Sandwiches, e Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, misture o açúcar e a farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione a baunilha e o ovo e bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (3 polegadas) no papel. Vire o papel e prenda com fita adesiva. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa no centro de cada círculo desenhado; espalhe a massa para a borda externa de cada círculo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 6 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Remova cuidadosamente os biscoitos do papel e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante, reutilizando o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Para preparar o recheio, misture o sorvete, a banana e 1/4 xícara de amendoim, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
PeanutsPeanuts
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
7
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos. Espalhe cuidadosamente cerca de 1/3 xícara de mistura de sorvete sobre o lado plano de cada biscoito. Cubra com os biscoitos restantes, lados planos para baixo, pressionando suavemente. Cubra cada sanduíche com 1 colher de sopa de cobertura batida, 1 colher de sopa de calda de chocolate, 1 colher de chá de amendoim e 1 cereja.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
PeanutsPeanuts
CerejaCereja
EspalharEspalhar
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista