Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida

Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida
Banana Split Ice-Cream Sandwiches requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 323 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida, Banana Split Ice Cream Sandwiches, e Sanduíches De Sorvete De Banana Dividida.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, misture o açúcar e a farinha, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione a baunilha e o ovo; bata com uma batedeira em velocidade média 2 minutos. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe 6 círculos (3 polegadas) no papel. Vire o papel; prenda com fita adesiva. Coloque cerca de 1 colher de sopa de massa no centro de cada círculo desenhado; espalhe a massa para a borda externa de cada círculo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 6 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Remova cuidadosamente os biscoitos do papel e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Repita o procedimento com a massa restante, reutilizando o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
6
Para preparar o recheio, misture o sorvete e a banana em uma tigela gelada, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque 1/4 xícara de amendoim em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque 1 biscoito em cada um dos 6 pratos. Espalhe cuidadosamente cerca de 1/3 xícara de mistura de sorvete sobre o lado plano de cada biscoito. Cubra com os biscoitos restantes, lados planos para baixo, pressionando suavemente. Enrole levemente as laterais de cada sanduíche em amendoim.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
PeanutsPeanuts
EspalharEspalhar
RolarRolar
9
Cubra cada sanduíche com 1 colher de sopa de cobertura batida, 1 colher de sopa de calda de chocolate, restante 1 colher de chá de amendoim e 1 cereja.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
PeanutsPeanuts
CerejaCereja
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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