Sanduíches Italianos De Carne De Porco Desfiada

Os sanduíches italianos de carne de porco desfiada são um produtos lácteos prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 293 calorias, 31g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,65 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Se você tem tomates enlatados, pimenta caiena, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a semente de erva-doce, o tempero para bife e a pimenta de caiena, se desejar.
Corte o assado ao meio. Esfregue a mistura de temperos sobre a carne de porco. Em uma frigideira grande, marrom assado em óleo por todos os lados.
Coloque em um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Adicione os pimentões, as cebolas e os tomates; tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Retirar o assado; arrefecer ligeiramente. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.