Sanduíches Italianos De Carne De Porco Desfiada

Sanduíches Italianos De Carne De Porco Desfiada
Os sanduíches italianos de carne de porco desfiada são um produtos lácteos prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 293 calorias, 31g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,65 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Se você tem tomates enlatados, pimenta caiena, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a semente de erva-doce, o tempero para bife e a pimenta de caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte o assado ao meio. Esfregue a mistura de temperos sobre a carne de porco. Em uma frigideira grande, marrom assado em óleo por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque em um 4-ou 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione os pimentões, as cebolas e os tomates; tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retirar o assado; arrefecer ligeiramente. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde28
Revista