Sanduíches Recheados Da Pizza
Sanduíches de Pizza recheada podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,02 por porção. Uma porção contém 509 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver queijo mozzarella parcialmente desnatado, pãezinhos de sanduíche, linguiça e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Pizza, Pizza Italiana Sanduíches, e Cheeseburger Pizza Sandwiches para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 1 dentro. fora do final de cada rolo; coloque as extremidades de lado. Esvazie o centro de cada rolo, deixando um 1/2-in. concha. (Descarte remover pão ou guardar para outro uso.)
Em uma panela em fogo médio, misture o molho de espaguete e a linguiça; aqueça.
Retire do fogo; junte o queijo. Coloque cerca de 3/4 xícara de recheio em cada rolo. Substitua as extremidades dos rolos; enrole cada um firmemente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator