Sanduíches torrados de peru e Bacon

Sanduíches torrados de peru e Bacon
Sanduíches torrados de peru e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, tomate, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches torrados de peru e Bacon, Sanduíches De Peru Torrados, e Sanduíches torrados de peru e Brie.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Espalhe de um lado de cada fatia de pão. Cubra cada uma das 4 fatias de pão com peru, bacon, tomate, queijo e fatias de pão restantes, mistura de maionese com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe a manteiga de um lado de cada sanduíche. Em uma frigideira de 12 polegadas, coloque sanduíches, manteiga com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
4
Espalhe a manteiga por cima de cada sanduíche. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 6 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Vire sanduíches; cubra e cozinhe por 5 a 6 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista