Sanduíches torrados de peru e Bacon

Sanduíches torrados de peru e Bacon
Sanduíches torrados de peru e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 521 calorias, 16g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, tomate, peito de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches torrados de peru e Bacon, Sanduíches De Peru Torrados, e Sanduíches torrados de peru e Brie.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe de um lado de cada fatia de pão. Cubra cada uma das 4 fatias de pão com peru, bacon, tomate, queijo e fatias de pão restantes, mistura de maionese com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Espalhe a manteiga de um lado de cada sanduíche. Em uma frigideira de 12 polegadas, coloque sanduíches, manteiga com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe a manteiga por cima de cada sanduíche. Cubra; cozinhe em fogo médio-baixo 6 a 8 minutos ou até que os fundos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Vire sanduíches; cubra e cozinhe por 5 a 6 minutos a mais ou até que os fundos estejam dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista