Sanduíches torrados de peru e Brie

Sanduíches torrados de peru e Brie
Sanduíches torrados de peru e Brie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem muffins de fermento, brie, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, Sanduíches de Pita de peru com Brie, nozes e casa, e Sanduíches De Peru Torrados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Disponha as metades do muffin, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Espalhe 1 colher de chá de mostarda em cada uma das 4 metades; cubra cada uma com 1/2 xícara de peru e um quarto de cebola. Divida o queijo uniformemente entre as 4 metades restantes. Grelhe 2 minutos ou até que o queijo derreta e o peru esteja quente. As metades superiores do Peru uniformemente com sal, pimenta e rúcula. Cubra cada metade do Peru com 1 metade do muffin de queijo.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
MostardaMostarda
QueijoQueijo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista